不能读取工具条配置

江苏路街道举行“四长联动”实地演练 确保地铁畅通运营 发布时间:2018-10-31 来源:长宁区新闻宣传中心 访问量:

中国国际进口博览会召开在即,为保障辖区内交通运营畅通有序,近期,江苏路街道启动了“四长联动”机制,在全面开展非机动车整治管理的同时牵头地铁2号线、11号线江苏路站、轨交宜山站治安派出所、江苏路派出所,针对进博会期间突发大客流情况研究应急方案,打出组合拳。

目前,客流集中点主要体现在早晚高峰时段,早高峰时段以2号线江苏路站台压力为主,11号线往2号线方向的换乘通道处客流,晚高峰时段客流集中主要出现在11号线江苏路站台和换乘通道处。

针对即将来临的进博会,江苏路街道进行了实地演练,结合2个江苏路车站布局和各部门启动“四长联动”应急响应,车站根据演练要求立即启动“四长联动”机制,参加演练的工作人员、志愿者携带装备,根据安排迅速到达规定位置,各项应急举措有序落实到位。

演练结束后,各个单位也对本次演练进行了点评,为完善“四长联动”建言献策,为进博会期间的交通出行添砖加瓦。