不能读取工具条配置

咱延安初中的小运动员们不得了!市运会捷报频传! 发布时间:2018-10-31 来源:长宁区新闻宣传中心 访问量:

日前,上海市第十六届运动会在激烈的角逐中落下帷幕,这场体育盛典四年举办一次。据统计今年共有3万余人参加,堪称是青少年的奥林匹克!而咱长宁的延安初级中学的女篮队、田径队作为长宁区的代表队斩获佳绩!均有不俗表现。

其中,校女篮代表长宁区参加上海市第十六届青少年运动会,从十月四号开赛至十月二十号,经历了七场激烈的比赛,六胜一败,取得了上海市第三名的好成绩。

校田径队在这一次比赛中,九年级的高雨欣同学获得女子B组跳远的第一名,九年级的夏星雨,八年级的孙国文、陆炫越也为长宁区获得了4×100、4×200接力第四名的好成绩,这些队员中有几位都是带伤坚持上阵,展现了运动员坚持不懈的的体育精神。

每周的刻苦集训,延安的小运动员们风雨无阻。那些他们所流过的泪,洒下的汗,吃过的苦,受过的伤,都在这次高规格比赛中尽情释放,为了更快更高更强的信念,他们奋力一搏!在运动赛场上的他们,每个人都闪闪发光,不顾一切奋力追逐的模样真的很有魅力。