不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 自治家园 > 稿件页

友谊居委会开展“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节活动


发布日期:2018年10月18日

金秋时节,秋高气爽,在“九九重阳节”到来之即,为了丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活,2018年10月17日上午,友谊居委会在天山敬老院举办“九九重阳节 浓浓敬老情”社区重阳节活动。友谊居委干部,友谊社区葫芦丝表演团队,友谊合唱队等都参与了此次演出,天山新锦华、商业网点、润湘之等都参与了活动。

上午930活动开始,友谊居委书记钱美琳向在座的老人表达了社区的祝福和关怀,并且衷心祝福大家重阳快乐,身体健康随后,友谊居委会的居委干部们打头阵,带来了一首献给社区志愿者们的朗诵,开启了整场演出的篇章。来自友谊社区的葫芦丝表演团队向老人们表演了丰富多彩的节目,充分展现了社区老人热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌。接着,社区合唱队为老人们带来精心准备的歌唱表演,获得了大家的阵阵掌声和喝彩。此外,玉屏南路上的润湘之面馆也为此次活动作出了贡献,特意为老人们带来多碗长寿面,预祝老人们福如东海,寿比南山。居民们热烈鼓掌,幸福开心的笑容洋溢在脸上。伴随着老人们爽朗的笑声,友谊社区“九九重阳节,浓浓敬老情”敬老活动接近了尾声,使他们度过一个快乐的重阳节。同时,友谊居委也为高龄老人(80岁以上)发长寿面、饼干条等物质,弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让大家度过了一个安全、和谐、文明的重阳节。



打印本页 关闭窗口