不能读取工具条配置

老人理发单全免 热心店家有敬老情 发布时间:2018-10-11 来源:长宁区新闻宣传中心 访问量:

备茶水,备点心,把理发用具检查了一遍又一遍……在长宁区安顺路上,有一家“魔型社”美容美发店,早上开门前,店员们细致地做着准备工作,他们要迎接怎样的“贵客”呢?


 店员为老人们理发

早上九点半,“魔型社”迎来了当天的第一批社区老年人。 在店里,老人在和店员们有说有笑地聊着天,上前询问才知道,这几位老人是这里的常客,几年来一直在这里理发,他们不仅亲身体验了舒心服务,更是体验到了对他们如家人般的关心。理发过程中,有两位老人感觉腰背不适,理发结束后,店员便立刻整理出房间,为他们免费艾灸和肩颈理疗,老人们心中感慨万千。一些老人表示,平日里,“魔型社”也常常组织员工进社区为他们免费理发,让他们非常感动。

 老人们心满意足地离开

上海魔型社董事长朱本刚介绍,他们店今后每天九点半到十点半,都将为老人们提供免费理发服务。眼下快到重阳节了,在为老人们打理完头发后,“魔型社”还为他们贴心地送上了一份鸡蛋表示一点点心意。