不能读取工具条配置

长宁区首个园区关工委正式揭牌成立啦 发布时间:2018-10-11 来源:长宁区新闻宣传中心 访问量:

 

日前,上海工程技术大学国家大学科技园关工委正式揭牌。今年是中国改革开放40周年,也是长宁区关工委成立30周年,在这一关键节点上,作为长宁区成立的首个园区关工委,有着重要的意义。今后在生活、学习、工作上将给予青年白领以切切实实的关心与帮助,使他们真正“有所得”,有所提升。

 

仙霞街道关工委的老同志们与工程大科技园的企业白领们还进行了“老少结对”。今后,还将为园区企业白领们在生活、学习、工作上提供针对性的关心与帮助。

园区创客党建中心以党建引领创客精神,在校区、园区、社区三区联动的工作机制下,在推动区域内人才、科技双创的同时,做好关心下一代工作。引导园区白领青年践行社会主义核心价值观,全面提高青年人的思想道德素质、科学文化素质和健康素质。

当天,仙霞街道宣讲团、党课报告团、关工委报告组成员杨连生还通过实例给在座白领们讲述了这四十年来中国翻天覆地的变化。

 

仙霞街道成立全区首个园区关工委,既进一步加深、强化了社区、校区、园区的“三区”联动工作;又在推动人才、科技双创的同时,贯彻落实了区关工委的工作指导要求,为创客园区青年的进步和成长设立了一座新的人生坐标导航站。