当前位置:首页
> 工作动态
上海市第一环境保护督察组继续开展下沉督察(12月8日)

发布日期:2017-12-13访问次数: 字号:[ ]


12月8日,上海市第一环境保护督察组继续对北新泾街道、仙霞、天山街道进行下沉督察,督察组分别听取了北新泾、天山街道办事处关于落实环境保护党政同责和一岗双责要求、加强环境保护工作情况的汇报,以及前一阶段督察组交办的信访件和相关环境违法问题线索的调查核实和处理情况、部分被反映问题的即知即改情况。随后,督察组就街道办事处如何将环保工作纳入社区建设和管理整体工作做了进一步的了解。同时要求,街道要切实做好督察信访单和问题线索的调查核实工作,建立快速联合处置机制,举一反三,真正把群众关注的环保问题落实好。

会后,督察组对现场进行了走访检查,主要了解企业的环保主体责任的落实情况,重点查看了餐饮单位的油烟和噪声处理、建筑工地的扬尘污染控制、加油站的油气回收、干洗店的VOC控制等情况,并就发现的问题当场提出了相关整改要求和建议。





打印本页 关闭窗口