不能读取jquery

申领年老退休时一次性计划生育奖励费
信息来源:区政府办公室 访问量: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体:


一、政策依据:
    1.《上海市人口与计划生育条例》;
    2.《上海市计划生育奖励与补助若干规定》(沪府发[2006]13号);
    3.《关于参加本市城镇职工养老保险人员申领年老退休时一次性计划生育奖励费的实施意见》(沪人口委[2007]29号);
    4.《关于未参加本市城镇职工养老保险人员申领年老退休时一次性计划生育奖励费的实施意见》(沪人口委[2007]41号)。
三、受理条件:
    1.持有《独生子女父母光荣证》(以下简称《光荣证》)的本市户籍公民;
    2.《条例》施行(2004年4月15日)前办理结婚登记且婚后未生育又未收养子女的本市户籍公民。
四、申请材料:
    1.身份证明;
    2.户籍证明;
    3.婚姻状况证明
    4.已有子女状况声明;
    5.申领独生子女父母年老退休时一次性计划生育奖励费的人员,还需提供《光荣证》;
    6.领取年老一次性计划生育奖励费申请审核表;
7.委托他人办理的,还须提供受委托人的身份证明、委托人出具的委托书。
五、办理地点
华阳社区事务受理服务中心 长宁路396弄79号
六、服务电话:62260707
七、服务时间:
每周一至周五上午8:30—11:30    下午13:00—17:00