不能读取jquery

受理市民信箱申请
信息来源:区政府办公室 访问量: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体:


一、政策依据:
《上海市人民政府办公厅转发市信息委、市政府法制办关于<上海市政府信息公开规定>实施意见的通知》(沪府办发[2004]20号)
二、受理条件:
1.年满十六周岁的上海市民;
2.己办理居住证的年满十六周岁来沪人员。
三、申请材料:
1.前来办理市民信箱的用户需携带本人身份证或社保卡或户口簿;
2.残疾人如需办理可委托他人代办,委托人携带本人及申请人的身份证或社保卡或户口簿及委托书(委托书样张可从市民信箱网站上下载)。
四、办理程序:
1.申请人在申请前出示身份证或社保卡或户口簿,供受理人员核对;
2.核对证件为申请人本人所有,证件是否有效、一致;
3.核对无误后请申请人填写《申请表》并签字:
4.核对申请表信息和证件信息是否完全一致(必填项目非空);
5.在申请表留存联和回执联上加盖公章并签字;
6.将“留存联”交给申请人,提醒申请人可以即刻上网激活帐户。
五、办理地点
华阳社区事务受理服务中心 长宁路396弄79号
六、服务电话:62260707
七、服务时间:
每周一至周五上午8:30—11:30    下午13:00—17:00